Модераторы: TANECHKA, TEMA
-
-
- 0 Ответы
- 332 Просмотры
-
Последнее сообщение ЗвенаУкраїнська
21 фев 2018, 19:22
-
-
- 11 Ответы
- 319 Просмотры
-
Последнее сообщение ЗвенаУкраїнська
11 фев 2018, 22:16
-
-
Англійці зробили сир зі смаком вина та малини
ЗвенаУкраїнська » 30 янв 2018, 15:20
Цей сир не тільки відрізняється смаком, але і радує споживачів веселим рожевим кольором. Сироварна компанія «The Great British Cheese Company» почала...
- 0 Ответы
- 198 Просмотры
-
Последнее сообщение ЗвенаУкраїнська
30 янв 2018, 15:20
-
-
Як вибрати смачний кавун
Kozak Taras » 05 авг 2017, 18:23
✓ Нормальна вага кавуна – 5 – 8 кг. Гіганти зазвичай надто водянисті й містять недостатньо цукру, а маленький діаметр плоду може свідчити про його...
- 0 Ответы
- 198 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozak Taras
05 авг 2017, 18:23
-
-
Что с чем можно смешивать
Вася » 01 сен 2010, 19:18
НУЖНО
Жареное мясо — с брокколи
«Арифметика» полезности этого сочетания предельно проста. Жареное мясо является одним из главных канцерогенов на...
- 6 Ответы
- 467 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozachka
19 июл 2017, 20:51
-
-
Сало
Kazbich » 07 окт 2010, 20:04
История сала
Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить или отнять....
- 28 Ответы
- 1324 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozachka
13 ноя 2016, 20:58
-
-
Вареники з ківі
Kozak Taras » 12 мар 2016, 17:42
Як почистити ківі, дивимось тут:
А далі ріжемо ківі на шматочки і начиняємо вареники! Звичайні вареники, тільки ківі всередині :good:
Смачного!
- 0 Ответы
- 197 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozak Taras
12 мар 2016, 17:42
-
-
Які страви готуєте на Святвечір?
Суонг » 06 янв 2010, 15:19
Треба щось готувати, а хвантазії і натхнення ну зовсім нема...
Розумію, що відповідь буде в нагоді скоріше через рік та все ж...похваліться!
- 9 Ответы
- 568 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozachka
04 янв 2016, 22:31
-
-
Ресторан на дому
TEMA » 26 ноя 2015, 20:16
Пропоную викладати ресторанні блюда або ті які ми за часту купляємо а могли б просто приготувати вдома. Піца, суши, гамбургер, лаваш і т. д.
Покищо...
- 2 Ответы
- 212 Просмотры
-
Последнее сообщение TEMA
27 ноя 2015, 12:28
-
-
Что понравилось из заготовок?
Сокол » 27 янв 2010, 21:22
Середина зимы, заготовки сделанные на зиму понемногу тают. Заметил, что вкусные заготовки исчезают в первую очередь. Интересно, кто чему отдаёт...
- 16 Ответы
- 976 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozachka
17 май 2015, 23:14
-
-
Ваше любимое блюдо
наташа » 26 июн 2010, 23:25
Выкладывайте кто что любит. Я обожаю пельмени и салат оливье.
- 22 Ответы
- 1117 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozachka
13 авг 2013, 23:11
-
-
Як готують молозиво?
Kozak Taras » 18 мар 2013, 19:49
Танечка тут нещодавно хвасталася що їла молозиво. Цікаво, як його готують?
- 8 Ответы
- 559 Просмотры
-
Последнее сообщение TANECHKA
20 мар 2013, 21:44
-
-
- 6 Ответы
- 1036 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozak Taras
05 фев 2013, 20:19
-
-
Домашній майонез.
Kozak Taras » 03 мар 2012, 20:52
Я його роблю так:
Збиваю у блендері 1 яйце, 1/3 ч.л. солі, гірчицю (приблизно 0,5-1 ст.л.). Потім потрошки доливаю рафіновану олію (250-300 г), поки...
- 1 Ответы
- 370 Просмотры
-
Последнее сообщение katerina
23 май 2012, 15:21
-
-
- 1 Ответы
- 397 Просмотры
-
Последнее сообщение TANECHKA
04 июн 2011, 18:10
-
-
Масло і сметана в торгівлі.
Суонг » 11 дек 2010, 15:27
Большая часть продуктов питания, которые продаются в торговой сети, является фальсификатом. Такое заявление во время пресс-конференции в...
- 2 Ответы
- 376 Просмотры
-
Последнее сообщение TEMA
12 дек 2010, 16:37
-
-
Список самых вредных продуктов.
Kozak Taras » 29 май 2009, 16:34
Все знают, что фаст-фуд вреден. А уверены ли вы в том, что продукты, которые вы держите в своем холодильнике и употребляете каждый день, полезны? Не...
- 4 Ответы
- 572 Просмотры
-
Последнее сообщение skljar08
08 ноя 2010, 19:15
-
-
- 14 Ответы
- 917 Просмотры
-
Последнее сообщение Борис
12 окт 2010, 14:53
-
-
Почему коричневый рис лучше
Вася » 15 сен 2010, 12:44
Почему коричневый рис лучше
В любом рисе, вне зависимости от цвета, содержится примерно одинаковое количество калорий, углеводов, жиров и белков....
- 0 Ответы
- 412 Просмотры
-
Последнее сообщение Вася
15 сен 2010, 12:44
-
-
Методы определения качества меда
sasha.san » 26 янв 2010, 11:30
Методы определения качества меда
1. Для того чтобы определить зрелость жидкого (незасахарившегося, свежего) мёда, в него опускают ложку и начинают...
- 2 Ответы
- 585 Просмотры
-
Последнее сообщение LELLEL1
24 авг 2010, 20:53
-
-
Які спеції полюбляєте використовувати?
Суонг » 09 фев 2010, 14:07
Я спеції полюбляю.Одного разу захворіла млинком для чорного перцю, чоловік купив, я, хоч і жаліла грошей (фірмовий з пластику та нержавійки) але рада...
- 15 Ответы
- 863 Просмотры
-
Последнее сообщение Сокол
17 мар 2010, 19:12
-
-
Еда от которой не поправляются
Игорь » 24 янв 2010, 17:17
Кулинарный портал Smachno.ua с помощью врача-диетолога Киевского городского центра здоровья Натальи Самойленко составил список низкокалорийных и...
- 3 Ответы
- 518 Просмотры
-
Последнее сообщение TEMA
30 янв 2010, 12:18
-
-
ПРИЧИНЫ ПОРЧИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Kozak Taras » 09 сен 2009, 12:30
ПРИЧИНЫ ПОРЧИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИЧИНЫ ПОРЧИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Как известно, пищевые продукты растительного и животного происхождения не могут...
- 1 Ответы
- 994 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozak Taras
09 сен 2009, 12:32
-
-
ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ
Kozak Taras » 09 сен 2009, 12:27
ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ
ПЛОДОВ, ЯГОД И ОВОЩЕЙ
Варка варенья — один из самых распространенных способов переработки и заготовки плодов и ягод в...
- 0 Ответы
- 440 Просмотры
-
Последнее сообщение Kozak Taras
09 сен 2009, 12:27
-
-
Как правильно пить вино
Kozak Taras » 20 июн 2009, 23:42
Как правильно пить вино
Самым дорогим на свете вином может считаться французское вино «Шато д’Икем» урожая 1787 г., бутылка которого была продана...
- 1 Ответы
- 450 Просмотры
-
Последнее сообщение Борис
03 сен 2009, 11:39