Александра Маринина - серия "Преступления правильной жизни"

Проза, поезія.

Модераторы: TANECHKA, TEMA

Аватара пользователя
TANECHKA
Генеральний значковий
Генеральний значковий
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 15 окт 2010
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Пол: Женский
Откуда: Козацьке
Благодарил (а): 6269 раз
Поблагодарили: 2324 раза

Александра Маринина - серия "Преступления правильной жизни"

Сообщение TANECHKA » 07 янв 2014, 19:16

Рекомендую почитати Марініну.Не плюйтеся відразу і не кажіть,що це низькосортна література.Останні книги Марініної посто захоплюють і заставляють задуматись.В них багато філософії життя і психології.Кожен раз переконуєшся,що багато наших проблем закладаються ще в дитинстві.Від атмосфери в сім"ї залежить і подальше життя людини.

Серия книг "Преступления правильной жизни".
В серию входят книги:
ТОТ,КТО ЗНАЕТ
-Опасные вопросы
-Перекресток
(Читаєш і ніби серіал дивишся,сюжет починається в післявоєнний час і тягнеться до наших днів)
В этой саге повествуется о судьбах трех человек: режиссера-документалиста Натальи Вороновой, журналиста Руслана Нильского и следователя Игоря Мащенко. Их судьбы сплетаются причудливым узором, который мертвым узлом связывает давнее убийство, совершенное в тайге.

Фантом памяти

Преуспевающий писатель Андрей Корин очнулся в больнице после автомобильной аварии и очень быстро выяснил, что не помнит два последних года: на весь этот период у него амнезия. Все считают, что это — последствия автомобильной аварии, но чем больше Андрей узнает о двух последних годах, тем больше убеждается, что причины его амнезии — воспоминания, которые ему не нужны.

Каждый за себя

Бывшая врач скорой помощи Вероника Амирова остаётся в Москве без средств существования, так как её бросил муж. Однако, вскоре её по объявлению нанимает сиделкой с проживанием семья бизнесменов для престарелого отца — бывшего сотрудника КГБ.

Чувство льда

Близнецы Александр и Андрей Филановские выросли без матери, их воспитали тетка и бабушка. Они на вид одинаковые, но такие разные! Но все равно близнецы имеют какую-то особую связь между собой, и, когда убита любовница одного из них, каждый из них готов взять на себя вину, чтобы выгородить другого.

Все не так

Молодой спортсмен Павел Фролов в результате травмы после автомобильной аварии оказывается без средств к существованию. И тут ему подворачивается работа: заняться фитнесом и сбросить вес пятнадцатилетней дочери крутого бизнесмена Руденко. Взявшись за дело, Павел обнаруживает глубоко закомплексованную, легко ранимую натуру малоподвижной девочки-затворницы и понимает, что дело не в физиологии, а в психологии. И теперь его задачей становится сломать тот образ жизни, который ведёт Дана Руденко. Помимо этого от агента безопасности одного издательства Наны Ким (см. «Чувство льда»), которая и нашла ему работу, Павел получил задание докладывать обо всём, что происходит в семье. Повращавшись некоторое время в их кругу, он понял, что все друг друга ненавидят…

Взгляд из вечности (Семейная сага)

Идиллия — вещь хорошая, но, к сожалению, длиться долго она не может. Вот и в жизни семьи Романовых и их близких возникли проблемы, сначала вроде пустяковые, но со временем все более трудные и запутанные. Прогремит ли все это очистительной грозой или ситуация осложнится ещё сильнее? Никто не знает ответа, и все боятся заглянуть в свое ближайшее будущее… Книга — начало цикла романов (семейная сага)
ДОРОГА
Всё не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо. Какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают её основы. И Любе, и уж тем более Родиславу есть за что упрекнуть себя, в чём горько покаяться, над чем подумать бессонными ночами. И с детьми начинаются проблемы, особенно с сыном. То обстоятельство, что фактически по их вине в тюрьме сидит невиновный человек, тяжким грузом лежит на совести Романовых. Так дальше жить нельзя — эта угловатая, колючая, некомфортная истина становится всё очевидней. Но Родислав и Люба даже не подозревают, как близки к катастрофе, какая тонкая грань отделяет супругов от того момента, когда всё внезапно вскроется, и жизнь покатится по совершенно непредсказуемому пути… Вторая книга серии
АД
Где же ангел-хранитель семьи Романовых, оберегавший их долгие годы от всяческих бед и несчастий? Всё, что так тщательно выстраивалось годами, в одночасье рухнуло, как карточный домик. Ушли близкие люди, за сыном охотятся явные уголовники, и он скрывается неизвестно где, совсем чужой стала дочь. Горечь и отчаяние поселились в душах Родислава и Любы. Ложь, годами разъедавшая их семейный уклад, окончательно победила: они оказались на руинах собственной, казавшейся такой счастливой и гармоничной, жизни. И никакие внешние — такие никчёмные! — признаки успеха и благополучия не могут их утешить. Что они могут противопоставить жёсткой и неприятной правде о самих себе? Опять какую-нибудь утешающую ложь? Но они больше не хотят и не могут прятаться от самих себя, продолжать своими руками превращать жизнь в настоящий ад. И всё же вопреки всем внешним обстоятельствам они всегда любили друг друга, и неужели это не поможет им преодолеть любые, даже самые трагические испытания? Заключительная книга серии


Бой тигров в долине

Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз её старшая сестра Наташа. Её сразу арестовывают. Девушка в шоке — во время трагедии она… гуляла по Москве со своим молодым человеком Ленаром! Но доказать это невозможно — свидетельские показания перечеркивают все доводы Наташи, и, кажется, ничто не в силах ей помочь. Однако делом Аверкиной-старшей заинтересовались адвокат Виталий Кирган и оперуполномоченный Антон Сташис. В ходе расследования они обнаруживают неожиданные факты, которые в конце концов приведут их к ошеломляющей разгадке…

Вернуться в «Художня література»