Тисни "Вхід", або "Реєстрація" та приєднуйся до нас!


РЫБА СОЛЁНАЯ, ВЯЛЕНАЯ, КОПЧЁНАЯ

Журнали, посібники, довідники, енциклопедії, комп'ютерна книга.

Модераторы: TANECHKA, TEMA

Ответить
Аватара пользователя
Kozak Taras
Гетьман
Гетьман
Сообщения: 22604
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 2025
Пол: Мужской
Откуда: Козацьке
Благодарил (а): 6983 раза
Поблагодарили: 11874 раза
Контактная информация:

РЫБА СОЛЁНАЯ, ВЯЛЕНАЯ, КОПЧЁНАЯ

#1

Сообщение Kozak Taras » 24 июн 2009, 15:14

РЫБА СОЛЁНАЯ, ВЯЛЕНАЯ, КОПЧЁНАЯ

Изображение

Формат: PDF, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2009
Автор: Издательство «Цитадель-трейд».
Жанр: Для массового читателя.
Издательство: Издательство «Цитадель-трейд».
Язык интерфейса: русский
Количество страниц: 65
Описание:
Вы открыли книгу, из которой вы узнаете, как с минимальными
затратами быстро засолить и провялить, а также
приготовить рыбу холодного и горячего копчения отличного
качества в домашних условиях.
Рыбу мало поймать, купить, ее надо еще и сохранить,
перед тем как солить, вялить или коптить. Вы познакомитесь
с основными приемами первичной обработки рыбы,
узнаете, как сохранить свежую рыбу, правильно разделать
ее перед вялением и копчением, а также о том, какие устройства
— коптильни, печи и другое самое разное простейшее
оборудование может быть использовано для приготов-
„ ления рыбных продуктов.
Всем известно, что копчение придает рыбе особый вкус
и аромат. Копченая и соленая рыба — это украшение праздничного
стола. Не всякую копченую рыбу можно купить,
а вот поймав или купив в магазине свежую рыбу, приготовить
ее дома и насладиться вкусом копченых деликатесов
вы сможете, узнав из этой книги о способах и рецептах приготовления
рыбных продуктов.

Скрытое содержимое
Чтобы прочитать содержимое, вы должны быть зарегистрированным пользователем и иметь написанных сообщений минимум: 2
Изображение

Вільними та Гідними Громадянами можуть бути тільки ситі, здорові, озброєні!

Ответить

Вернуться в «Не художня література»