Мод"Сколько дней пользователь на форуме"

Прихований форум. Видимий тільки для Адміністрації.
Аватара пользователя
Vlad
Значковий
Значковий
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 07 ноя 2009
Всего на руках: Заблокировано
Пол: Мужской
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 195 раз

Мод"Сколько дней пользователь на форуме"

Сообщение Vlad » 21 ноя 2010, 11:54

Высвечивает под аватаркой скоко дней пользователь провел на форуме (считает дни от даты регистрации)


шаблон viewtopic_body.html

ищем

Код: Выделить всё

<b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}
заменяем на

Код: Выделить всё

<script>
p_j = '{postrow.POSTER_JOINED}';
ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек';
d = p_j.substr(0,2)*1;
m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3;
y = p_j.substr(7,4)*1;
date0 = new Date(); 
date1 = new Date(y,m,d); 
dt=Math.floor((date0-date1)/(1000 * 60 * 60 * 24));
de = dt-Math.floor(dt/10)*10;
ds='дней';
if ((dt<10)|(dt>20)) 
{
if (de==1) ds='день'
else if ((de<5)&(de>0)) ds='дня'
};
document.write('На форуме <b>'+dt+'</b> '+ds);
</script>
Изображение

Аватара пользователя
TEMA
Осавул
Осавул
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 23 дек 2008
Всего на руках: Заблокировано
Пол: Мужской
Откуда: Київ
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 307 раз

Re: Мод"Сколько дней пользователь на форуме"

Сообщение TEMA » 21 ноя 2010, 13:25

Нужно было подписать для АДМИНА, а то еще все побегут искать и заменять)))))

Аватара пользователя
Kozak Taras
Гетьман
Гетьман
Сообщения: 19437
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Пол: Мужской
Откуда: Козацьке
Благодарил (а): 5123 раза
Поблагодарили: 8735 раз

Re: Мод"Сколько дней пользователь на форуме"

Сообщение Kozak Taras » 21 ноя 2010, 17:45

А крім адміна і модераторів це повідомлення ніхто не бачить. Як буде час може попробую поставити...
Изображение

Вільними та Гідними Громадянами можуть бути тільки ситі, здорові, озброєні!

Вернуться в «Для Адміністрації»