нумерация постов

Прихований форум. Видимий тільки для Адміністрації.
Аватара пользователя
Vlad
Значковий
Значковий
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 07 ноя 2009
Всего на руках: Заблокировано
Пол: Мужской
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 195 раз

нумерация постов

Сообщение Vlad » 14 май 2013, 21:28

Можно сделать для удобства нумерацию постов......

типа так.....

Изображение


......если нужно,то можно указать где искать(типа смотри пост такой-то :wink: )

Как сделать:

viewtopic_body.html


Находим

Код: Выделить всё

<td class="gensmall" width="100%"><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">&nbsp;<b>{L_POST_SUBJECT}:</b> {postrow.POST_SUBJECT}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->


Вставляем после 

<script>
page_number_str='{PAGE_NUMBER}';
posts_of_page=15;
page_number=parseInt(page_number_str.substr(17));
post_number=posts_of_page*(page_number-1)+parseInt('{postrow.S_ROW_COUNT}');
document.write('Пост №'+ (post_number+1)); 
</script>&nbsp;



Где
posts_of_page=15
Сообщений на странице:(Админ раздел,Размещение сообщений)

Аватара пользователя
Kozak Taras
Гетьман
Гетьман
Сообщения: 19437
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Пол: Мужской
Откуда: Козацьке
Благодарил (а): 5123 раза
Поблагодарили: 8735 раз

Re: нумерация постов

Сообщение Kozak Taras » 14 май 2013, 22:08

Дякую, на вихідних спробую.
Изображение

Вільними та Гідними Громадянами можуть бути тільки ситі, здорові, озброєні!

Вернуться в «Для Адміністрації»