Шикарний буде фільм

Обговорюємо, розміщуємо та скачуємо фільми.

Модераторы: TEMA, Ksenia

Аватара пользователя
Kozak Taras
Гетьман
Гетьман
Сообщения: 18488
Зарегистрирован: 16.11.2008
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Пол: Мужской
Откуда: Козацьке
Благодарил (а): 4736 раз
Поблагодарили: 8180 раз

Шикарний буде фільм

Сообщение Kozak Taras » 12 авг 2015, 21:36

Кинокомпания Weinstein Company опубликовала в интернете первый трейлер нового вестерна Квентина Тарантино. Картина «Омерзительная восьмерка» появится на экранах 25 декабря 2015 года. Об этом сообщается в описании ролика на YouTube.

Действие фильма происходит через несколько лет после окончания Гражданской войны в США. Спасаясь от снежной бури в горах, в одном доме оказываются охотники за головами, преступники, палач, ковбой, а также генерал и солдаты армий Севера и Юга.



Съемки вестерна, в котором сыграли Курт Рассел, Сэмюел Л. Джексон, Тим Рот и Ченнинг Татум, проходили в штате Колорадо. По словам Тарантино, картина никак не связана с его предыдущей работой в этом жанре, лентой «Джанго освобожденный», вышедшей на экраны в 2012 году.

Перед началом съемок первый вариант сценария вестерна попал в сеть. После этого Тарантино заявил, что работать над «Омерзительной восьмеркой» не будет, однако затем изменил свое намерение. Weinstein Company, дистрибьютор фильма, назвала его наиболее значимой картиной, снятой на 70-миллиметровой пленке, за последние 20 лет.

Квентин Тарантино — один из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе. Мировую известность получил после картины «Криминальное чтиво» 1994 года. Она принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Изображение

Вільними та Гідними Громадянами можуть бути тільки ситі, здорові, озброєні!

Покриваю нігтики лаком!

Вернуться в «Кіно»