КОРОП (супер)
На 1 кг. коропа:
100г. солі
50г. цукру
лавровий лист, перець
положить під груз на 36 годин.
Потім, розсіл злити. Залити на 15 хв. уксу...зайдите чтобы увидеть это сообщение полностью
Тисни "Вхід", або "Реєстрація" та приєднуйся до нас!
Короп солоний
- Kozak Taras
- Гетьман
- Сообщения: 22604
- Зарегистрирован: 16 ноя 2008
- Всего на руках: Заблокировано
- Репутация: 2025
- Пол: Мужской
- Откуда: Козацьке
- Благодарил (а): 6983 раза
- Поблагодарили: 11874 раза
- Контактная информация:
В теме есть 1 ответ
Чтобы прочитать ответы в этой теме, Вы должны быть зарегистрированы и войти на форум под своим именем.
Регистрация Вход