Тисни "Вхід", або "Реєстрація" та приєднуйся до нас!


Квашена капуста

Модераторы: TANECHKA, TEMA

Ответить
Аватара пользователя
Вася
Полковник
Полковник
Сообщения: 1857
Зарегистрирован: 18 ноя 2008
Всего на руках: Заблокировано
Репутация: 249
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 549 раз

Re: Консервація, соління, заготівлі.

#1

Сообщение Вася » 01 ноя 2009, 21:03

На ведро нашинкованной капусты хорошую жменю соли, перемешать, сложить в эмалированную посуду и все.

В теме 12 ответов

Чтобы прочитать ответы в этой теме, Вы должны быть зарегистрированы и войти на форум под своим именем.


Регистрация Вход
 
Ответить

Вернуться в «Консервація, соління, заготівлі.»